Меню
Главная
Рестораны
Частые вопросы
Условия использования бонусных баллов
Состав и калорийность блюд
Франшиза
Новости
Валдайская, 1
Сегодня: 10:00 – 22:00
+7 (800) 500-48-24
Фишка Служба заботы
Сообщить о проблеме
Версия 46b44ea0.dev
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Главная
Рестораны
Частые вопросы
Условия использования бонусных баллов
Состав и калорийность блюд
Франшиза
Новости
Валдайская, 1
Сегодня: 10:00 – 22:00
+7 (800) 500-48-24
Фишка Служба заботы
Сообщить о проблеме
Версия 46b44ea0.dev
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Меню
Главная
Рестораны
Частые вопросы
Условия использования бонусных баллов
Состав и калорийность блюд
Франшиза
Новости
Валдайская, 1
Сегодня: 10:00 – 22:00
+7 (800) 500-48-24
Фишка Служба заботы
Сообщить о проблеме
Версия 46b44ea0.dev
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Главная
Рестораны
Частые вопросы
Условия использования бонусных баллов
Состав и калорийность блюд
Франшиза
Новости
Валдайская, 1
Сегодня: 10:00 – 22:00
+7 (800) 500-48-24
Фишка Служба заботы
Сообщить о проблеме
Версия 46b44ea0.dev
Заказ в приложении ещё быстрее!
На главную
Меню
Допы
Соевый соус 100мл
100 г
Соевый соус - один из основных компонентов азиатской кухни
60 ₽
Соус Сырный 30 мл
30 г
50 ₽
Васаби 5гр
5 г
Японская приправа с ярким острым вкусом
20 ₽
Имбирь 20гр
20 г
Имбирь - одна из самых популярных пряностей. В нем содержится множество активных веществ, которые укрепляют иммунитет и помогают при болезнях
30 ₽
Соус Кимчи 30мл
30 г
Кимчи – это острая густая смесь с неповторимыми вкусовыми качествами, с оптимальным балансом остроты, пряностей и кислинки.
40 ₽
Соус Унаги 30мл
30 г
Унаги – это густой темно-коричневый соус, сладко-соленого и медово-карамельного вкуса
50 ₽
Соус Лава 50гр
50 г
Соус лава - это японский соус, который используется в роллах и суши для придания им пикантного вкуса и аппетитного вида (икра тобико, тигровая креветка, майонез, сливочный сыр)
60 ₽
Соус Спайси 30мл
30 г
Спайси соус – это пряный соус с остринкой, отличается оригинальным и неповторимым вкусом. Заправка является настоящим символом и «сердцем» японской кухни
50 ₽